Chi siamo

                                                   

I.L.P.A. - Industria di Lavorazione del Pesce Azzurro - nasce dall'amore e dalla passione per la nostra terra e per i prodotti che essa offre e si riflette nel settore conserviero del pescato del mare mediterraneo e della valorizzazione del pesce azzurro. 

La città di Sciacca rappresenta una vetrina straordinaria nel panorama della produzione, trasformazione e commercio del pesce azzurro. Grazie al suo efficiente porto infatti, le acciughe e le sarde arrivano al nostro stabilimento a poche ore dalla cattura, la lavorazione è immediata ed il risultato è la produzione di conserve di eccelsa qualità. 

 

  

La nostra moderna industria si avvale di personale con una lunga esperienza nella lavorazione delle acciughe e delle sarde e nella loro trasformazione. Gli ingredienti che aggiungiamo per conservare il pesce sono semplici, naturali e genuini, il sale e l'olio. La professionalità e la passione sono gli ulteriori ingredienti, e la loro sapiente combinazione diventa eccellenza sulle vostre tavole.

Quello che ci caratterizza è la qualità, e lo dimostra l'implementazione del sistema di qualità ISO 9001/2015, e la tipicità. Siamo legati al territorio, utilizzando prodotti tipici del territorio, ma puntiamo all'internazionalizzazione perché vogliamo far conoscere al mondo intero il nostro prodotto che parla di Sicilia.